INSALATA MISTA CON SALSA ALLO ZOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cavolo cappuccio g 160 - barbabietola rossa precotta g 80 - radicchio g 70 - gorgonzola g 30 - scalogno - aceto di vino bianco - prezzemolo - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate il cavolo cappuccio e affettatelo sottile.
Lavate il radicchio e tagliatelo a fettine.
riducete la barbabietola in listerelle e sciacquatela sotto l’acqua per 2-3'.
Frullate nel mixer mezzo scalogno a fettine, il gorgonzola, 2 cucchiai di aceto, 8 di olio, 4 di acqua, un ciuffo di prezzemolo sminuzzato (salsa allo zola).
?salate se serve.
Disponete le verdure nei piatti, conditele con una cucchiaiata di salsa allo zola e servite.
VINO trentino muller thurgau,colli orientali del friuli sauvignon,piave verduzzo

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