INSALATA MISTA CON SPINACI FRESCHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

topinambur lessati g 300 - verza g 250 - spinaci freschi g 120 - 2 uova - 2 cetriolini sott'aceto prezzemolo - aceto - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate, lavate e scolate la verza e gli spinaci, quindi affettate entrambi a filetti.
Riducete a fettine i topinambur e raccogliete tutte le verdure in una ciotola.
Fate rassodare le uova, eliminate gli albumi e frullate i tuorli con i cetriolini, 6 cucchiai di olio, 2 di aceto e 3 di acqua.
Insaporite il composto con un pizzico di sale e un po' di prezzemolo finemente tritato.
Condite l'insalata con la salsa ottenuta e portatela subito in tavola.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Sorni bianco, Riviera Ligure di Ponente Fermentino, Riesi bianco

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