INSALATA MISTA DEL BUON AUGURIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

radicchio e indivia mista, in tutto g 400 - una melagrana - un tartufo nero - un'arancia - cerfoglio - olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate accuratamente, sgocciolate e raccogliete in una insalatiera il misto di indivia e radicchio, eventualmente sminuzzando le foglie troppo grandi.
Pelate a vivo un'arancia, tenendola sopra una ciotola, in modo da raccogliere il succo che sgocciolerà durante questa operazione.
guarnite l'insalata con gli spicchi ottenuti, lamelle sottili di tartufo e chicchi di melagrana.
Per il condimento, emulsionate circa g 80 d 'olio extravergine d'oliva con il succo d'arancia, sale, pepe e un trito fine di cerfoglio.
Condite l'insalata al momento di portarla in tavola e mescolatela in presenza dei commensali.
VINO Nessun vino è consigliato per la presenza dell'arancia nell'insalata

Image