INSALATA MISTA PASQUALINA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

soncino g 200 - champignon g 100 - un pomodoro sodo e maturo - 2 carote - mezza scatola di mais - sale. - Per condire: salsa per sandwich Brandy - prezzemolo

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate in piĆ¹ acque e sgocciolate bene il soncino, accuratamente mondato, poi mettetelo in un'insalatiera.
Lavate il pomodoro, tagliatelo a fette e unitelo all'insalata.
Grattugiate o tagliate a filetti le carote e unite anch'esse all'insalata, insieme con il mais accuratamente sgocciolato.
Mondate e lavate sollecitamente gli champignon.
Affettateli e completate con essi il misto di verdure, salando il tutto.
Versate in una ciotolina 4 o 5 cucchiaiate di salsa pronta.
Unitevi due cucchiaiate di Brandy e una di prezzemolo tritato.
Mescolate bene.
Servite l'insalata con la salsa nella ciotolina:
i commensali se ne serviranno per condire la propria porzione.
VINO Assisi bianco

Image