INSALATA MULTICOLORE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sedano rapa (di Verona) g 500 - carote g 300 - finocchi g 200 - uva bianca già sgranata g 200 - uva nera già sgranata g 200 - limone - Per il condimento: yogurt - maionese - senape - finocchietto selvatico - semi di sesamo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate il sedano rapa, quindi grattugiatelo a filetti che metterete in una ciotola con acqua e succo di limone.
Riducete le carote a filetti e i finocchi a fettine.
mettete tutto a bagno insieme con il sedano (acqua e limone impediscono l'ossidazione delle verdure).
Preparate il condimento:
raccogliete in una ciotola un vasetto di yogurt e mescolatelo con 2 cucchiaiate di maionese, una di sesamo, una di senape, un pizzico di sale e di pepe e un ciuffetto di finocchietto tritato.
Sgocciolate la verdura, sistematela in un'insalatiera e conditela con la salsina allo yogurt e con i chicchi d'uva (bianca e nera), tagliati a metà.
VINO Nessun vino per la presenza del finocchio e dello yogurt.

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