INSALATA PRIMAVERA CON PALMITO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

insalata riccia lollo g 300 - 2 pomodori g 200 - un mazzetto di ravanelli - mezza scatola di palmito - olio extravergine d'oliva - aceto al lampone - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e mondate l'insalata, quindi asciugatela bene e mettetela in un'insalatiera.
Sgocciolate il palmito e tagliatelo a tocchetti.
Unitelo all'insalata.
Lavate, tagliate a spicchi e liberate dai semi i pomodori e aggiungeteli a quanto preparato.
Mondate infine i ravanelli, privandoli delle foglie e delle punte.
lavateli con cura, asciugateli, tagliateli a fettine e completate con essi l'insalata mista.
Preparate il condimento:
fate sciogliere in una ciotolina un pizzicone di sale con 2 cucchiaiate di aceto, quindi emulsionatevi, goccia a goccia, 3 cucchiaiate di olio.
Condite e servite l'insalata.
VINO Sorni bianco

Image