INSALATA PRIMAVERA CON PROVOLONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

insalata mista con rucola e crescione (giĆ  pulita) g 200 - provolone fresco g 80 - 4 fette di pane ai cereali - 2 carotine novelle - piselli freschi sgranati - limone - olio extravergine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete in una insalatiera l'insalata con le carotine tagliate a rondelle sottili con un coltello a lama scanalata, una manciata di piselli e il provolone a dadini.
Riducete il pane a cubetti e tostateli in forno.
Preparate una citronnette emulsionando il succo di un limone con g 50 d'olio, sale e condite l'insalata.
completate con una macinata di pepe e il pane tostato, mescolandola in tavola.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Alto Adige Terlano bianco, Colline Lucchesi bianco, Sannio Falanghina

Image