INSALATA RICCA AGLI AROMI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
yogurt g 125 - lattughino g 120 - germogli di soia g 100 - 12 pomodorini ciliegia - 1 zucchina tenera e fresca - un mazzetto di ravanelli - aceto ai lamponi - dragoncello - basilico - zucchero semolato - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Mondate, lavate e sgocciolate il lattughino.
Spuntate la zucchina e i ravanelli.
Tagliateli a fette sottili (la zucchina per il lungo) con una mandolina.
Mescolate in una ciotola queste verdure e i germogli di soia.
Dimezzate i pomodorini e uniteli al resto.
Preparate la salsina per condire:
versate in una ciotola lo yogurt e mescolatevi, con una frusta, un cucchiaino di zucchero, un pizzicone di sale, un trito di dragoncello e basilico e 2 cucchiai di aceto.
Servite l'insalata accompagnata da questa salsina.
CONSIGLI
L'assenza d'olio nel condimento rende quest'insalata particolarmente leggera.
VINO
Colli di Faenza bianco