INSALATA RICCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un avocado - champignon g 100 - mezza cipolla rossa - salmone affumicato g 80 - 5 noci - limone - olio d'oliva - aceto di vino al lampone - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate gli champignon, tagliateli a lamelle e metteteli in un piatto fondo, cosparsi di succo di limone.
Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli sottili.
Dimezzate l 'avocado, eliminate il nocciolo, quindi sbucciate il frutto e tagliatelo a fettine sottili, che potete disporre in un piatto da portata.
Unitevi gli champignon, ben sgocciolati, le fettine di cipolla e i gherigli delle noci.
Completate con le fettine di salmone fatte a pezzetti, eventualmente disposte a rosellina, come nella foto.
Servite accompagnando con una salsa ottenuta emulsionando 2 cucchiaiate di aceto con pepe, sale e 5 cucchiaiate di olio d'oliva.
CONSIGLI Non lasciare in attesa perché avocado e champignon anneriscono.
Per fare più in fretta:
tagliare le verdure a dadini, mescolarle e servirle, condite, in una insalatiera.
VINO Bianchello del Metauro

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