INSALATA TIEPIDA AL PROFUMO DI LIMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

verdure miste già pulite (patate, carote, broccoletti, scalogni), in tutto g 800 - burro - limone - cerfoglio - salsa Worcester - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver ridotto le patate a cubetti, i broccoletti a cimette, le carote a bastoncini e gli scalogni a metà, lessate le verdure tutte insieme, in abbondante acqua bollente salata, iniziando con le carote e le patate, poi a seguire il resto.
Scolatele, trasferitele nel piatto da portata e conditele con la salsina preparata nel modo seguente:
fate spumeggiare g 80 di burro e emulsionatelo con il succo di un limone, quindi spegnete, aggiungete sale, pepe macinato, poche gocce di Worcester e abbondante cerfoglio tritato.
Portate l'insalata in tavola e servitela subito.
VINO Vino:
bianco secco, leggermente aromatico Erbaluce di Caluso, Colli Pesaresi bianco, Colli Lanuvini secco

Image