INSALATA TIEPIDA CON PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patatine pelate g 500 - carotine lessate g 200 - spinaci in foglia surgelati g 200 - erba cipollina - aceto di mele - olio d'oliva extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tuffate le patatine in acqua bollente, salata, e cuocetele per 15 minuti.
Scolatele e fatele sgocciolare bene.
Sbollentate gli spinaci, toglieteli dall'acqua con una paletta forata e sgocciolateli bene.
Levate le carotine dall'acqua di governo.
Disponete le verdure nel piatto da portata, alternando i tre colori.
Cospargetele con erba cipollina tritata.
Conditele con una vinaigrette preparata emulsionando 3 cucchiaiate d'olio extravergine con 2 di aceto di mele, sale e pepe.
CONSIGLI Le carotine rotonde sono confezionate in vasetti di vetro.
le patatine sbucciate, pastorizzate, sono sottovuoto.
VINO Valle D'Aosta Pinot nero (vinificato in bianco)

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