INSALATA TUTTO-VERDE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lattuga g 150 - sedano a coste (parte bianca) g 100 - zucchina g 80 - mela verde g 80. - Per condire: limone - erba cipollina - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e sgocciolate bene le foglie di lattuga, quindi riducetele a striscioline.
Spuntate il sedano e la zucchina, poi tagliate entrambi a rondelle sottili.
Lavate accuratamente la mela con la buccia.
asciugatela e affettatela.
Mescolate tutti questi ingredienti e disponeteli con garbo in un piatto da portata adeguato.
Condite l'insalata con 2 cucchiaiate di succo di limone, con 6 d 'olio extravergine d'oliva e con un pizzico di sale e di pepe.
Completate cospargendo la preparazione con mezza cucchiaiata d 'erba cipollina finemente tritata.
VINO Si consiglia un bianco giovane, secco, fresco e leggermente profumato:
Valle Isarco Muller-Thurgau, Traversino bianco, Vermentino di Alghero

Image