INSALATA VARIOPINTA AL FORMAGGIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

insalata rossa g 150 - cavolo verza g 150 - carota g 100 - per il condimento: formaggio cremoso g 100 - olio d'oliva - senape - erba cipollina - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate e lavate in piĆ¹ acque l'insalata rossa, quindi sgocciolatela bene.
Lavate e sgocciolate anche il cavolo verza.
Tagliate a listerelle l'una e l'altro e metteteli in una ciotola.
Raschiate, lavate e tagliate a julienne (striscioline) la carota e unitela alle altre verdure.
Preparate il condimento:
mettete in una ciotolina il formaggio e stemperatelo con 2 cucchiaiate d'olio e un cucchiaino di senape.
Salate e pepate.
Condite l'insalata con la salsina preparata.
Completate cospargendo la preparazione con un mazzetto di erba cipollina tagliato a piccoli pezzi, quindi servite.
VINO Vermentino di Sardegna

Image