INSALATA VARIOPINTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine g 300 - carote g 300 - ravanelli g 200 - yogurt intero g 125 - aglio - prezzemolo - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate le zucchine e tagliatele sottili con la mandolina, dopo averle ben lavate e asciugate.
Raschiate, spuntate e lavate le carote e riducete anch'esse a rondelle molto sottili, sempre per mezzo della mandolina, Spuntate e private del ciuffetto verde i ravanelli, lavateli e tagliateli come avete giˆ fatto con le altre 2 verdure.
Mescolate le rondelle di tre colori in un piatto da portata.
Preparate la salsina di accompagnamento:
versate in una ciotola lo yogurt e mescolatelo accuratamente con 3 cucchiaiate d'olio.
Unitevi mezzo spicchio d'aglio tritato finemente con una cucchiaiata di prezzemolo.
Salate e pepate.
Servite l'insalata accompagnata dal condimento ma mescolatelo solamente in tavola.
CONSIGLI Tutte le verdure, ma in particolare le zucchine, che si mangiano crude debbono essere giovani e freschissime, meglio se appena colte.

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