INSALATE FARCITE DI CUSCUS

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cuscus g 50 - porcini piccoli g 50 - brodo vegetale g 50 - scalogno g 20 - 2 foglie di lattuga - 2 foglie di radicchio rosso - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - curry - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate il brodo vegetale e fatevi rinvenire il cuscus, condendolo con un cucchiaino di olio e un pizzico di curry.
Scottate sul vapore le foglie delle due insalate e stendetele su un piano leggermente accavallate.
Distribuite su di esse il cuscus e arrotolatele.
Tenete in caldo gli involtini divisi a metà e, nel frattempo, rosolate nel restante olio e con lo scalogno tritato i porcini, salati e pepati solo a fine cottura.
Servite i rotolini di cuscus accompagnati dai porcini,e dal loro fondo di cottura.
CONSIGLI Il cuscus è un'alternativa al solito piatto di pasta.
Per raggiungere la sensazione di sazietà, per alcuni potrebbe essere necessario incrementare la quantità di verdura da accompagnare al secondo piatto.
L'apporto calorico di questa è talmente contenuto che le porzioni si possono aumentare senza problemi purché non si ecceda nel condimento.

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