INSALATINE CON CIPOLLOTTO E SCAMORZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lattughino g 100 - rucola g 100 - lollo g 100 - mezzo cipollotto - una scatolina di fagioli rossi - pomodorini a ciliegia g 100 - scamorza affumicata g 50 - olio d'oliva extravergine - aceto balsamico - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate, lavate e sgocciolate il lattughino, la rucola e l'insalata lollo.
Mettete tutto in un'insalatiera.
Unitevi i fagioli rossi, ben sgocciolati dall'acqua di conservazione.
Lavate, tagliate a spicchi e private dei semi i pomodorini e unite anch'essi.
Tagliate a pezzi, per il lungo, il mezzo cipollotto.
Riducete a scaglie la scamorza e completate con essa il misto.
Servite l'insalata con una salsina, preparata frullando insieme 3 cucchiaiate d'olio, una di aceto balsamico, un pizzico di sale e pepe bianco.
VINO Riviera Ligure di Ponente Pigato

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