INSALATONA DI STAGIONE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
fagiolini g 200 - pomodorini ciliegia g 200 - insalata verde g 200 - patate novelle g 150 - 2 peperoni verdi "corno di bue" - un vasetto di salsa tonnata - trito aromatico(basilico, prezzemolo, maggiorana) - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Spuntate e lessate i fagiolini in acqua bollente, salata.
Separatamente, lessate anche le patate novelle.
Lavate, private dei semi i peperoni verdi e riduceteli a listerelle che raccoglierete in una capace insalatiera insieme con le patate lesse a cubetti, i pomodorini ridotti a spicchietti, l'insalata verde, mondata, lavata, sgocciolata, e i fagiolini lessi.
Condite il tutto con abbondante salsa tonnata, aromatizzata con trito aromatico nel quale il basilico dovrà essere abbondante.
VINO
bianco, secco, leggermente aromatico Colline Novaresi bianco Lessini Durello Melissa bianco