INSALATONA DI STAGIONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fagiolini g 200 - pomodorini ciliegia g 200 - insalata verde g 200 - patate novelle g 150 - 2 peperoni verdi "corno di bue" - un vasetto di salsa tonnata - trito aromatico(basilico, prezzemolo, maggiorana) - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate e lessate i fagiolini in acqua bollente, salata.
Separatamente, lessate anche le patate novelle.
Lavate, private dei semi i peperoni verdi e riduceteli a listerelle che raccoglierete in una capace insalatiera insieme con le patate lesse a cubetti, i pomodorini ridotti a spicchietti, l'insalata verde, mondata, lavata, sgocciolata, e i fagiolini lessi.
Condite il tutto con abbondante salsa tonnata, aromatizzata con trito aromatico nel quale il basilico dovrà essere abbondante.
VINO bianco, secco, leggermente aromatico Colline Novaresi bianco Lessini Durello Melissa bianco

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