INVOLTINI DI CAVOLO CINESE AL VAPORE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 larghe foglie di cavolo cinese - carota g 150 - sedano rapa g 150 - zucca (polpa decorticata) g 150 - parmigiano grattugiato - aglio - 2 acciughe salate - burro - sale - pepe bianco.

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate a vapore le foglie di cavolo cinese, poi allargatele su un canovaccio e battetele per appiattirle.
Riducete a julienne (filetti), la carota, il sedano rapa e la zucca, scottate tutto insieme a vapore poi distribuite la julienne sulle foglie preparate.
salate, pepate, arrotolate e sistemate gli involtini ancora sul vapore per farli scaldare.
Nel frattempo spinate le acciughe, risciacquatele dal sale e stemperatele in padella, in una grossa noce di burro riscaldato e aromatizzato con uno spicchio d'aglio.
Quando gli involtini saranno caldi, accomodateli nel piatto da portata, spolverizzateli di parmigiano, irrorateli con la salsa alle acciughe e serviteli.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Capriano del Colle bianco, Bolgheri Sauvignon, Colli Albani bianco

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