INVOLTINI DI CAVOLO CINESE FARCITI AL POLLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine g 300 - pecorino dolce g 200 - petto di pollo g 150 - porro g 150 - 12 foglie di cavolo cinese - burro - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le foglie di cavolo cinese in abbondante acqua bollente salata, togliendole dopo circa 12' con il mestolo forato.
stendetele a sgocciolare su un doppio foglio di carta assorbente da cucina, quindi battetele per appiattirne la costola centrale.
Affettate il porro, fatelo stufare in un filo d'olio insieme con le zucchine a rondelle, sale, pepe, per circa 5'.
a parte, rosolate in padella, in poco olio caldo, il petto di pollo ridotto a bocconcini.
salatelo, pepatelo e passatelo al mixer insieme con la metà del pecorino e lo stufato di porro e zucchine Correggete il composto di sale, pepe, distribuitelo sulle foglie di cavolo e piegate all'interno i lembi delle stesse, chiudendole poi ad involtino.
Accomodate gli involtini in una pirofila imburrata, spolverizzateli con il resto del pecorino grattugiato, infiocchettateli di burro e passateli nel forno per circa 10', il tempo sufficiente a scaldarli e a fondere il formaggio.
Serviteli nella teglia di cottura.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Friuli Grave Pinot grigio, Falerio dei Colli Ascolani, Contessa Entellina Grecanico

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