INVOLTINI DI COSTE D''ARGENTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un mazzo di coste d'argento kg 1 - fontina g 100 - 2 uova - scalogno - parmigiano grattugiato - burro - brodo vegetale - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Staccate dalle coste le foglie.
tra queste ultime sceglietene 8 tra le più larghe e intere, sbollentatele, toglietele con il mestolo forato e stendetele ad asciugare su un canovaccio.
Lessate poi, in acqua bollente salata, le coste senza foglie, scolatele, tritatele quindi fatele asciugare ed insaporire, a fuoco vivo, con una noce di burro, uno scalogno a rondelle, sale e pepe.
aggiungete poi le uova sbattute, la fontina a dadini, spegnete, amalgamate al composto 3 cucchiaiate di formaggio grattugiato, poi distribuitelo infine sulle foglie sbollentate e formate gli involtini.
Accomodateli in una pirofila imburrata, irrorateli con un mestolino di brodo, infornateli a 250° per 10' e serviteli subito con burro,fuso.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Lessini Duello, Colli Pesaresi bianco, Contessa Entellina Sauvignon

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