INVOLTINI DI FAGIOLINI E MELANZANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fagiolini lessi g 350 - 8 fettine di scamorza g 120 - una melanzana lunga - aglio - insalatina fresca - olio extravergine - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Trifolate i fagiolini in padella, in un velo d'olio caldo, con aglio in camicia, sale, pepe.
Affettate la melanzana, preferibilmente con l 'affettatrice, ricavandone 16 fettine da scottare nella padella ben calda, con il fondo spolverizzato di sale.
Raccogliete i fagiolini in 8 mazzetti uguali che vanno arrotolati singolarmente in due fette di melanzana leggermente sovrapposte, insieme con le fettine di scamorza.
Sistemate gli 8 involtini in un piatto adeguato, su un letto di insalatina e serviteli con olio, sale, pepe macinato.
VINO Rosato secco, fragrante, di buona acidità:
Sovana rosato, Vignanello rosato, Lizzano rosato

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