INVOLTINI DI MELANZANA AI PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una grossa melanzana, circa g 400 - 2 peperoni rossi - 2 pomodori - olive nere - aglio - origano in polvere - olio xtravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la melanzana a fettine spesse un poco meno di un centimetro.
salatele e lasciatele spurgare.
Nel frattempo arrostite i peperoni in forno, poi spellateli, privateli dei semi e riduceteli a piccole falde.
Strizzate le fettine di melanzana, ungetele d'olio e passatele sulla griglia ben calda, quindi sovrapponete a ciascuna fettina una faldina di peperone, salate e arrotolate formando gli involtini.
Riducete i pomodori a spicchi e saltateli in padella in un filo d'olio caldo aromatizzato con aglio e origano in polvere.
fateli cuocere per pochi minuti poi aggiungete nel recipiente gli involtini, una dozzina di olive snocciolate, sale, pepe, un mestolino d'acqua e lasciate stufare il tutto per 10'.
VINO Capriano del Colle Trebbiano, Colli Bolognesi Sauvignon, Salice Salentino Pinot bianco

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