INVOLTINI DI MELANZANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una grossa melanzana g 300 - zucchina g 100 - fagiolini g 100 - falde di peperone rosso e giallo, in tutto g 100 - taccole g 100 - aglio - timo - olio d'oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Senza pelare la melanzana, affettatela per il lungo, ricavandone 18 fettine che salerete e lascerete in un colapasta a fare l'acqua, quindi passatele a cuocere sulla griglia ben calda.
Intanto sbollentate i fagiolini, scolateli e tagliateli a pezzettini.
Riducete in piccola dadolata le falde di peperone, la parte verde della zucchina e le taccole.
Fate rosolare la dadolata di verdure in un filo d'olio caldo aromatizzato da un rametto di timo e da uno spicchio d'aglio intero.
unite quindi i pezzettini di fagiolini, tenete l'insieme sul fuoco ancora per un paio di minuti, salate, pepate generosamente poi distribuite circa metà del misto sulle fettine di melanzane.
Arrotolatele formando gli involtini.
serviteli, caldi o freddi, con le verdure rimaste.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Sorni bianco, Colli Euganei Tocai, Solopaca bianco

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