INVOLTINI DI MELANZANE AI CAPPERI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
12 fette di melanzana, grigliate - pomodoro fresco g 200 - passata di pomodoro g 100 - mozzarella g 100 - capperi sottosale g 40 - origano - olio d'oliva - finocchietto per guarnire - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Stendete sul tagliere le melanzane.
Salatele e pepatele.
Distribuitevi sopra, su tutta la superficie, una cucchiaiata di passata di pomodoro.
Lavate e sgocciolate i capperi e suddivideteli fra le fette.
Riducete in dadolata la mozzarella e distribuite pure questa fra le melanzane.
Completate con un pizzico di origano.
Chiudete le fette a involtino.
Disponeteli in una pirofila, irrorateli con olio e passateli in forno a 180° per 5'.
Completate con il pomodoro.
sbucciato e tagliato in minuscola dadolata e guarnite con il finocchietto.
CONSIGLI
Si possono utilizzare melanzane grigliate, surgelate.
VINO
Menfi bianco