INVOLTINI DI MELANZANE ALLA PIZZAIOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 melanzane, circa g 700 - 2 peperoni rossi g 700 - 3 pomodori g 500 - 2 zucchine - g 400 - basilico - capperi - aglio - origano - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le melanzane e tagliatele per il lungo, ricavandone 12 fette di mezzo centimetro di spessore.
Affettate per il lungo le zucchine, ottenendo 24 fettine di mm 3 di spessore.
Salate tutte le fette quindi cuocetele sulla griglia ben calda.
Intanto bruciacchiate i peperoni sulla fiamma viva.
privateli del picciolo, dei semi, della pelle e tagliateli a striscioline.
Sulle 12 fette di melanzane grigliate, sistemate quelle di zucchina (2 per ogni fetta), una foglia di basilico e una striscia di peperone.
Salate, pepate poi arrotolate formando 12 involtini.
Sbollentate i pomodori, spellateli, svuotateli dei semi e riduceteli in dadolata.
Fate appassire mezzo spicchio d'aglio in 3 cucchiaiate d'olio.
unite la dadolata.
di pomodoro, un pizzicone di origano, un cucchiaino di capperi, sale e pepe.
Fate sobbollire il sugo per pochi minuti, poi aggiungete gli involtini e, girandoli delicatamente, fateli insaporire.
Serviteli subito con tutto il loro intingolo.
VINO Riesling renano di Capriva, Predicato del Muschio, Milazzo bianco

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