INVOLTINI DI MELANZANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

melanzane grigliate surgelate g 450 - mozzarella g 350 - pomodori freschi g 250 - basilico - olio d’oliva - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare le melanzane.
Tuffate in acqua bollente i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli in minutissima dadolata.
Tagliate a minuscoli dadini anche la mozzarella.
Mescolate insieme pomodoro e mozzarella poi unite un fine trito di foglie di basilico.
Salate leggermente il tutto.
Stendete sul tagliere le fette di melanzana e distribuite su di esse il composto preparato, tennendone da parte circa un quarto.
Arrotolate le fette a involtino e disponetele, via via, in una pirofila unta d’olio.
Cospargete gli involtini così preparati con il composto tenuto da parte, qualche foglia spezzettata di basilico.
pepe e sale.
Irrorate con un filo d’olio e infornate a 190° per circa 10'.
CONSIGLI L’uso di melanzane grigliate già pronte, surgelate, rende velocissima questa preparazione.
Le melanzane si possono grigliare e quindi surgelare anche in casa, ben distese su vassoietti o fogli di alluminio.
VINO Castel del Monte bianco

Image