INVOLTINI DI PEPERONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 piccoli peperoni gialli cotti al forno - verdure a dadini (carota, cipolla, sedano, finocchio) g 400 - pangrattato g 100 - olive taggiasche sott’olio g 100 - capperi dissalati g 50 - prezzemolo - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Arrostite le verdure in g 10 di olio, dopo 10' bagnatele con litri 1,5 di acqua, cuocetele per un’ora, poi filtrate (sugo).
Tritate i capperi, le olive snocciolate e un ciuffo di prezzemolo.
unite il pangrattato, sale, pepe e g 10 di olio (farcia).
Tagliate i peperoni per il lungo, distendeteli ottenendo 4 rettangoli e distribuitevi la (farcia) Avvolgeteli singolarmente nella carta da forno bagnata e strizzata e cuoceteli al vapore per 5-6'.
Scartate gli involtini e serviteli con il sugo e prezzemolo.
tritato.
VINO carso traminer,torgiano chardonnay,salaparuta inzolia

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