INVOLTINI DI PEPERONI AI TRE COLORI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 peperoni colorati, arrostiti - ricotta g 250 - 4 fettine di prosciutto di Praga - una piccola carota - prezzemolo - dragoncello - basilico - pangrattato - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate la ricotta con la carota a dadini, sale, pepe, un filo d'olio e un trito di prezzemolo e dragoncello.
Dopo aver spellato i peperoni, apriteli a metà, liberateli dai semi poi allargateli in larghe falde da pareggiare ai bordi (conservate i ritagli).
Coprite ogni falda con una fettina di prosciutto, spalmatela con la ricotta arrotolate e tagliate ogni rotolo in 2 involtini.
Frullate i ritagli di peperone con g 40 d'olio e un cucchiaio di pangrattato, ottenendo una salsina.
salatela e servitela con gli involtini di peperone.
completate con basilico a julienne.
VINO Piave Tocai Italico Albana di Romagna Bivongi bianco

Image