INVOLTINI DI RADICCHIO NELLA SFOGLIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta sfoglia g 500 - radicchio rosso g 300 - uvetta, da ammollare g 40 - cipolla - Grana Padano - un uovo - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver ridotto il radicchio a striscioline stufatelo per 5' in padella con un filo di olio, mezza cipolla tritata, l'uvetta strizzata, sale e pepe, quindi spegnete e lasciatelo raffreddare.
Stendete la pasta sfoglia a mm 3 di spessore ritagliatela in 12 strisce rettangolari (cm 5x14).
Pennellatele d'uovo, distribuitevi il radicchio freddo, cospargetelo di formaggio grattugiato e arrotolatele formando gli involtini.
Pennellateli d'uovo, sistemateli su una placca coperta con carta da forno e fateli arrostire 180 °C per 15' circa.
serviteli caldi.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Valle d'Aosta bianco, Bianchello del Metauro, Vermentino di Sardegna

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