INVOLTINI DI VERZA CON RISO E MENTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 larghe foglie di verza - risotto avanzato, circa g 150 - passata di pomodoro g100 - caciocavallo g 80 - 10 foglie di menta fresca - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire abbondante acqua in una casseruola larga e bassa.
Tuffatevi le foglie di verza, lasciatele ammorbidire, quindi con una paletta forata sollevatele una per una e stendetele su un canovaccio.
Battetele leggermente per appiattirne la costa centrale.
Tagliate a dadini il caciocavallo.
Mescolatelo al risotto.
Unitevi le foglioline di menta, tritate finemente.
Suddividete quanto preparato fra le 4 foglie e avvolgetele formando altrettanti involtini.
Disponeteli in una pirofila, velateli con il pomodoro, irrorateli con un filo d'olio, salateli leggermente e passateli nel forno a 170° per 10 minuti.
CONSIGLI Questi involtini possono essere un contorno per un hamburger oppure, raddoppiando le dosi, servire da primo.
VINO Trebbiano d'Abruzzo

Image