INVOLTINI DI VERZA CON SPECK E PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una busta di purè pronto - 18 foglie di verza uguali - latte g 200 - Asiago g 100 - burro - speck g 100 - grana padano - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire abbondante acqua.
Scottatevi per 2/3 le foglie di verza e stendetele a sgocciolare su strofinacci puliti.
Preparate un purè piuttosto sodo con il latte, mescolato con altrettanta acqua e sale.
Tagliate a dadini lo speck e l 'Asiago.
Uniteli al purè.
Battete leggermente la costa centrale delle foglie di verza salate leggermente.
Suddividete fra le foglie il purè, richiudetele a involtino e sistematele in una teglia da forno.
Cospargetele con abbondante formaggio grana grattugiato, infiocchettate di burro e passate in forno.
a 190° per 7'.
CONSIGLI Il piatto può essere proposto come contorno oppure come primo alternativo.
VINO Colli Martani Grechetto

Image