INVOLTINI DI VERZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 foglie di verza - cime di rapa, da mondare g 600 - scalogni g 100 - mollica di pane g100 - pecorino romano e grana grattugiati - peperoncino piccante - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate, lavate, lessate, strizzate le cime di rapa, poi ripassatele in padella, in un velo d'olio caldo, con gli scalogni tritati e del peperoncino.
spolverizzate quindi con la mollica macinata, 3 cucchiaiate di pecorino, sale, mescolate e spegnete ottenendo la farcia.
Sbollentate le foglie di verza, battetele con il batticarne, distribuitevi sopra la farcia.
e arrotolatele ad involtino.
Mettete gli involtini in una pirofila con olio, grana e infornateli a 220°C per 6'.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Colli Euganei Tocai Italico, Colli Bolognesi Riesling Italico, Sannio Coda di Volpe

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