INVOLTINI GRATINATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine g 400 - 2 peperoni colorati, alti e grossi - 2 pomodori - Grana Padano - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate le zucchine per il lungo, ungete d'olio le fettine e passatele sulla griglia ben calda.
Arrostite i peperoni poi spellateli, svuotateli dei semi e ricavatene 12 lunghe falde.
Tagliate i pomodori in 12 spicchi.
Avvolgete nelle falde di peperone le fettine di zucchina e gli spicchi di pomodoro, formando 12 involtini, da accomodare in una teglia che possa passare dal forno alla tavola.
Conditeli con olio, sale, abbondante formaggio grattugiato e infornateli a 220 °C per circa 10'.
serviteli tiepidi o freddi.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Montello Pinot bianco, Colline Lucchesi Sauvignon, Capri bianco

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