INVOLTINI MULTICOLORI CON MOZZARELLA DI BUFALA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mozzarella di bufala g 320 - passata di pomodoro fresco g 300 - peperone giallo arrostito g 120 - peperone rosso arrostito g 120 - zucchine g 160 - olive sott'olio denocciolate g 40 - capperi dissalati g 30 - timo - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate le zucchine a nastri sottili e arrostiteli sulla griglia ben calda.
Riducete i peperoni a strisce.
Confezionate degli involtini assortiti avvolgendo attorno alla mozzarella, ridotta a cubetti, un nastro di zucchina e una striscia di peperone sovrapposti.
Tenete verso l'esterno ora i peperoni ora le zucchine Insaporite sul fuoco la passata di pomodoro con i capperi, dissalati, e le olive sminuzzate.
Conditela infine con un filo di olio, sale, qualche fogliolina di timo e servitela, tiepida, con gli involtini.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Lugana Superiore, Valpocevera Fermentino, Orvieto

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