INVOLTINI VEGETARIANI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 larghe foglie di lattuga - radicchietto g 300 - carote g 200 - piselli sgranati g 150 - zucchine g 150 - 6 fette di pancarré - parmigiano reggiano - aglio - burro - farina bianca - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tuffate le foglie di lattuga in acqua bollente, salata.
toglietele subito con il mestolo forato, passatele in una ciotola di acqua ghiacciata quindi allargatele ad asciugare su carta assorbente da cucina.
Spuntate le carote e riducetele a dadini.
fate rosolare questi ultimi in un filo d'olio caldo aromatizzato da uno spicchio d'aglio, da togliere non appena i dadini saranno appassiti.
aggiungete allora le zucchine tagliate a rondelle, i piselli, il radicchietto.
Lasciate stufare il tutto a fuoco moderato per 10' circa, quindi togliete dal fuoco, spolverizzate il misto di verdure con 3 cucchiaiate di parmigiano grattugiato e con il pancarré passato al mixer, salate e pepate.
Mescolate il composto, distribuitelo sulle foglie di lattuga e chiudetele a pacchetto.
Passate gli involtini nella farina, rosolateli brevemente a fuoco vivo, in una grossa noce di burro spumeggiante, passateli a sgocciolare su carta assorbente da cucina.
quindi serviteli.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Colli di Luni Vermentino, Colli Pesaresi bianco, Capri bianco

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