JULIENNE PRIMAVERILE ALLA SOIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

asparagi puliti g 200 - cipollotti con il ciuffo g 130 - fagiolini g 120 - carota g 100 - salsa di soia - aceto di mele - olio di semi

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate tutte le verdure poi tagliatele a filetti (julienne).
Saltatele a fuoco vivissimo in una larga padella, mettendole in 3 cucchiaiate d'olio caldissimo (la padella più adatta è il wok).
Toglietele dopo 2-3', conditele con un goccio di aceto di mele, abbondante salsa di soia e servitele.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
in questa ricetta anche i fagiolini vanno tagliati a julienne.
Il sale è totalmente assente, sostituito egregiamente dalla salsa di soia.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Erbaluce di Caluso, Breganze bianco, Marino

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