LASAGNETTE DI VERDURE GRIGLIATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

peperoni rossi e gialli g 400 - melanzana g 300 - zucchine g 200 - pane carasau g 120 - basilico - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a fette i peperoni e cuoceteli sulla griglia calda per 25-30', girandoli di tanto in tanto, poi fateli intiepidire.
Tagliate la melanzana a fette di mm 3 di spessore.
Affettate le zucchine in nastri anch’essi spessi mm 3.
Ungete di olio i nastri di zucchina e grigliateli per 2' insieme con le fette di melanzana, girandoli ogni tanto, infine lasciateli intiepidire.
Frullate un ciuffo di basilico con 3 cucchiaiate di olio e un pizzico di sale ottenendo una salsina.
Alternate nei piatti peperoni zucchine e melanzane con pezzi di pane carasau e condendo i vari strati delle lasagnette con delle gocce di salsina al basilico VINO lugana,val d'arbia,melissa bianco

Image