LATTUGA, FAGIOLINI E CHAMPIGNON IN INSALATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una lattuga - fagiolini g 200 - champignon g 100 - menta fresca - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate i fagiolini e lessateli per circa 7 minuti in acqua bollente, leggermente salata.
Scolateli, quindi tagliateli a pezzetti.
Mondate gli champignon, eliminando eventuali parti terrose.
Sciacquateli e tagliateli a lamelle.
Scegliete una dozzina di foglie di lattuga, le più belle e regolari.
Lavatele e scolatele bene, senza rovinarle.
Mettete in una ciotola i fagiolini e gli champignon.
Conditeli con un pizzico di sale, 2 cucchiaiate d'olio e alcune foglie spezzettate di menta.
Mescolate con cura.
Disponete le foglie su un piatto da portata (o anche su piattini individuali) e riempitele con il misto di fagiolini e funghi.
CONSIGLI Le verdure così presentate si possono servire anche come antipasto.
VINO Arborea Trebbiano

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