LATTUGA AL POMPELMO E ALTRI SAPORI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un cespo di lattuga - una barbabietola rossa - 2 pompelmi - funghi champignon g 150 - senape - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sfogliate, lavate e sgocciolate la lattuga, quindi spezzettatene a mano alcune delle foglie piĆ¹ grandi.
Mondate e tagliate a lamelle gli champignon.
Sbucciate e affettate la barbabietola.
Pelate al vivo e dividete a spicchi uno dei pompelmi.
Riunite in una ciotola tutti gli elementi preparati e mescolateli.
Preparate la salsa:
spremete il secondo pompelmo.
Versatene il succo in una ciotolina e mescolatevi un pizzicone di sale e mezzo cucchiaino di senape.
Unite pian piano, mescolando, 3 cucchiai di olio e pepate.
Condite l'insalata con la salsina e servite.
CONSIGLI Aggiungete la barbabietola all'ultimo momento, senza mescolarla molto, in quanto tende a perdere il suo sugo.
VINO Valdadige bianco

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