LATTUGA ROMANA, FAGIOLINI E CAVOLFIORE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cimette di cavolfiore g 200 - fagiolini mondati g 200 - lattuga romana g 200 - carote g 100 - gherigli di noce sminuzzati g 20 - 2 tuorli sodi - senape delicata - aceto di vino bianco - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate separatamente i fagiolini per 15' e le cimette di cavolfiore per 5-6'.
Scolateli e fateli raffreddare.
Pelate le carote e riducetele in bastoncini.
Mondate la lattuga e sminuzzatela.
Amalgamate i tuorli con g 30 di olio, un cucchiaio di aceto, un cucchiaino di senape, sale, pepe e i gherigli (salsa).
Disponete nei piatti la lattuga con le altre verdure e condite con la salsa VINO trentino nosiola,colli dell'etruria centrale bianco,galluccio bianco

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