LEGUMI IN INSALATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una scatola di fagioli cannellini - una scatola di fagioli borlotti - mezza scatola di mais - 4 fette di pancarré - panna da montare g 150 - olio extravergine - erba cipollina - rafano - paprika - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Versate il contenuto delle scatole di fagioli in una pentola di acqua bollente.
Unitevi la mezza scatola di mais.
Scolate bene il tutto e trasferitelo in un piatto profondo da portata.
Tagliate a dadini il pancarré e tostatelo per pochi minuti nel forno giˆ scaldato a 200¡.
Condite i legumi, caldi, con un filo d'olio e un pizzicone di sale.
Cospargeteli con l 'erba cipollina tritata finemente.
Montate la panna e mescolatela con un cucchiaino di rafano fresco grattugiato.
Cospargetela con un pizzicone di paprika.
Servite i fagioli e il mais.
mescolati con la panna al rafano e con i dadini di pane tostato.
CONSIGLI Questo piatto può essere utilizzato come contorno a una portata di carne (manzo o maiale) o anche in sostituzione di una minestra oppure della pastasciutta.
VINO Colli di Conegliano bianco

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