LENTICCHIE, SALMONE E FINOCCHIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lenticchie piccole in scatola g 250 - salmone affumicato g 100 - un finocchio - un vasetto di yogurt magro - limone - aneto - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il finocchio, spuntato e ondato, a fette sottilissime (l'ideale รจ usare l 'affettatrice).
Fate a striscioline il salmone, poi sciacquate e sgocciolate bene le lenticchie.
Riunite questi due ingredienti in un'insalatiera e mescolateli.
Preparate la salsina per il condimento:
versate in una ciotolina lo yogurt e il succo di mezzo limone.
Amalgamateli e salateli.
Completate con foglioline di aneto.
Sopra una base di finocchio, appoggiate salmone,e lenticchie.
e servite subito l'insalata con la salsina.
CONSIGLI Il peso indicato delle lenticchie si riferisce al prodotto sgocciolato VINO Vino bianco,di medio corpo, morbido e profumato:
Gambellara, Greco di Tufo, Colli Orientale del Friuli Pinot Bianco

Image