LOLLO, RUCOLA E MAIS IN INSALATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

insalata tipo lollo g 300 - un mazzetto di rucola - una pannocchia lessata - champignon g 150 - bresaola g 100 - 4 pomodorini tondi - olio extravergine d'oliva - aceto di mele - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate l'insalata lollo e la rucola, lavate e sgocciolate.
Unitevi i funghetti champignon mondati e tagliati a fettine.
Lavate, tagliate a spicchi e private dei semi i pomodorini e unite anch'essi.
Guarnite il tutto con la pannocchia, grigliata e tagliata a rondelle, e con le fettine di bresaola, modellate a roselline.
Condite con una vinaigrette preparata con 3 cucchiaiate di olio, un pizzico di sale e 2 cucchiaiate di aceto di mele.
CONSIGLI Il mais va sgranato dalla pannocchia, che ha soprattutto scopo ornamentale.
Si può anche sostituirlo con g100 di mais in scatola.
VINO Valle D'Aosta bianco

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