MACEDONIA DI PATATE E FINOCCHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

finocchi mondati g 250 - patate sbucciate g 200 - spinaci mondati g 150 - olio extravergine g 70 - un cucchiaio di senape - scalogno - prezzemolo - aceto - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate gli spinaci in acqua bollente per 2' e scolateli.
Tagliate a cubetti le patate e i finocchi.
Lessate le patate in acqua acidulata con un cucchiaio di aceto per 2' e stufate i finocchi.
con g 25 di olio, 3 cucchiai di acqua e un pizzico di sale, coperti, per 3-4'.
Frullate un quarto di scalogno con g 30 di aceto, l’olio rimasto, la senape e poco sale, poi unite un pizzico di prezzemolo tritato.
Distribuite nei piatti gli spinaci, le patate mescolate ai finocchi.
completate con la salsa al prezzemolo e, volendo, barbe di finocchio.
VINO nessun abbinamento

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