MACEDONIA DI VERDURE CON SALSA AL GORGONZOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fagiolini g 200 - pomodori g 200 - mais in scatola, sgocciolato, g 200 - gorgonzola g 150 - un vasetto di yogurt g 125 - olio extravergine d'oliva - paprica - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate e mondate i fagiolini.
Lessateli in acqua bollente salata per circa 7 minuti.
Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi.
Mettete nel frullatore lo yogurt, il gorgonzola, una cucchiaiata d'olio e un pizzico di sale.
Frullate il tutto finché otterrete una salsina uniforme.
Scolate i fagiolini e lasciateli intiepidire.
Mescolate in un piatto profondo i fagiolini, gli spicchi di pomodoro e il mais.
Condite l'insalata con la salsina, completate con un pizzico di paprica e servite.
CONSIGLI La salsina può essere portata in tavola a parte, affinché i commensali se ne servano secondo il proprio gusto.
VINO Nessun vino

Image