MACEDONIA IN CESTINI DI PANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucca decorticata g 250 - patata g 220 - zucchina g 200 - carota g 120 - sedano g 100 - mascarpone g 100 - 6 fette di pancarré - burro - prezzemolo - grana grattugiato - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver mondato tutte le verdure, tagliatele in cubetti di circa cm 1 di lato (macedonia), tenendole separate.
Raccogliete in una casseruola, a freddo, il sedano, la patata e la carota, unite due mestoli di acqua e 3 cucchiai di olio.
Rosolate a fuoco vivace per pochi minuti, quindi unite la zucca, coprite e continuate la cottura per altri 5'.
Per ultima aggiungete la zucchina e cuocete ancora per 3', dopodiché diminuite la fiamma, aggiungetevi il mascarpone, 3 cucchiai di grana, un cucchiaio di prezzemolo tritato, una presa di sale e, quando il mascarpone inizia a sciogliersi, spegnete e tenete in caldo.
Imburrate degli stampi da budino scannellati (ø inferiore cm 6, superiore cm 12), foderateli con una fetta di pancarré schiacciata con il matterello e infornateli a 180 °C per 10' in modo che le fette di pancarré asciughino e prendano la forma degli stampi (cestini).
Sformate i cestini, riempiteli ancora caldi con la macedonia di verdure e serviteli subito.

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