MARINATA DI VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

melanzana g 350 - zucchine g 250 - misto di insalata e rucola g 200 - peperoncino fresco - basilico - prezzemolo - timo - farina - aceto - olio extravergine e per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver ridotto la melanzana e le zucchine a cubotti, infarinateli e friggeteli in abbondante olio caldo.
salateli.
Intanto preparate un soffritto con un filo d'olio, il peperoncino privato dei semi, tritato con un mazzetto di basilico, prezzemolo, timo e sfumate con mezzo bicchiere di aceto.
Raccogliete in una ciotola le verdure fritte, versatevi sopra la marinata al peperoncino e lasciatele macerare per 2 ore prima di servirle con una guarnizione di insalata e rucola sminuzzate e condite con un filo d'olio crudo.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Canavese bianco, Sorni bianco, Molise Trebbiano

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