MAZZETTI COLORATI ALLA SCAMORZA AFFUMICATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fagiolini g 500 - scamorza affumicata g 120 - gambi di cipollotto - 2 peperoni rossi - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate i fagiolini quindi lessateli in abbondante acqua bollente salata, scolandoli leggermente al dente.
Arrostite in forno i peperoni, spellateli, privateli del picciolo, dei semi e riduceteli a listerelle.
Tagliate a fettine la scamorza affumicata.
Dividete in 8 mazzetti uguali i fagiolini e le listerelle di peperone.
legate insieme un mazzetto di fagiolini e uno di peperone, usando un gambo di cipollotto per legare.
Dopo aver preparato gli 8 mazzetti colorati, conditeli con sale, pepe macinato, un filo d'olio, quindi accomodateli in un piatto da portata che possa passare dal forno alla tavola, copriteli con le fettine di scamorza e passateli in forno a 220° solo per il tempo necessario a far sciogliere il formaggio.
Serviteli subito, caldi.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Collio Traminer aromatico, Colli Bolognesi Sauvignon, Martina Franca

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