MAZZETTI COLORATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

peperoni rossi e gialli, da arrostire, g 600 - fagiolini lessi g 200 - prosciutto crudo, a fettine, g 100 - 2 zucchine - un pomodoro - aglio - basilico - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate i peperoni arrostiti e riduceteli a bastoncini.
Affettate le zucchine per il lungo, salatele, oliatele e scottatele sulla griglia.
Preparate 8 mazzetti con il misto di peperoni e fagiolini poi legateli con le fettine di zucchina e di prosciutto.
Sistemateli nel piatto e conditeli con una salsina ottenuta frullando il pomodoro privato dei semi, mezzo spicchio d'aglio, un mazzetto di basilico, g 80 d'olio e un pizzico di sale.
VINO bianco giovane, secco, fragrante, Trentino Pinot grigio, Pagadebit di Romagna, Falerno del Massico bianco

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