MAZZETTI DI ASPARAGI IN FRICASSEA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

asparagi g 700 - panna fresca g 100 - 3 tuorli - gambi di prezzemolo - limone - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Raschiate gli asparagi, pareggiatene i gambi, sistemateli distesi in una casseruola, copriteli a filo d'acqua, aggiungete un pizzico di sale, una noce di burro e cuoceteli per 10-12' (debbono restare al dente).
Scottate in poca acqua alcuni lunghi gambi di prezzemolo:
serviranno per legare gli asparagi,che, una volta cotti, andranno scolati e raccolti a mazzetto.
Aggiungete al fondo di cottura degli asparagi,la panna, fate bollire la salsa per un paio di minuti, poi spegnete e incorporatevi velocemente i tuorli, sale, pepe e succo di mezzo limone:
otterrete la fricassea.
Servite gli asparagi,nel piatto da portata, conditi con la fricassea.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Alto Adige Sylvaner, Colline Lucchesi Sauvignon, Aversa bianco

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